Brownie choco/menthe

Publié le par huuuuummmmmiamiam

Contre la dépression de l'hiver il y a le magnésium!!! et ou est ce qu'il y a du magnésium?????

dans le CHOCOLAT!!!

Ca tombe super bien quand même!!! moi j'adoooooore le chocolat!!!

C'est parti pour la tuerie!!!


Ingrédients    

200 g de chocolat noir à 50% de cacao minimum (70% maximum)
130 g de sucre en poudre
150 g de beurre
1cc d'arôme vanille
70 g de farine
3 oeufs

 1cc de bicarbonate de soude

 40 g de mint crunch

Faites fondre le chocolat en morceaux au bain marie. Hors du feu, ajoutez le beurre fondu, et mélangez doucement.

Ajoutez le sucre,  les oeufs battus en omelette, le bicarbonate et tournez à la spatule afin d'obtenir une pâte homogène.

Terminez en incorporant la farine tamisée, et le mint crunch ,mélangez bien.

Versez dans le moule, moi je préfère les caissettes papier mais un moule en silicone ou un moule beurré fera l'affaire.

DSCN7004.JPG

Enfournez à 180°C (th.6) pendant 15 minutes (à verifier tout dépend de votre four et de votre moule)

Laissez refroidir ... avant de se jeter dessus !

DSCN7005.JPG


 

Publié dans cakes

Commenter cet article