escargots pralinés

Publié le par huuuuummmmmiamiam

dimanche, nous avons prévu un super gouter pour fêter le décès de notre nain de jardin...(ouais je sais complètement déglingos mais il faut trouver de bonnes excuses pour organiser des gouters...sinon ça ne rime a rien...;-))

j'ai décider de faire des escargots ... encore... oui mais cette fois au praliné...

La recette de la pate reste inchangée, seule la garniture est différente. 

 

j'ai mis de la crème Mont Blanc parfum praliné (évidemment) et une bande de pâte praliné (achetée chez metro)

 

 

 

DSCN6158  DSCN6159.JPG

on coupe le boudin tous les 3, 4 cm (ça gonfle beaucoup) quelques petits morceaux de noix, passez le jaune d'oeuf (pour la brillance) au pinceau alimentaire... et on enfourne pour 15, 20 min....surveillez...

DSCN6161.JPG

18 min plus tard....

 

DSCN6166.JPGDSCN6167.JPG

 

et voilà!!! aussitot gouter...

essai concluant, il y en aura Dimanche!!!

Commenter cet article