petits coeurs a la pistache

Publié le par huuuuummmmmiamiam

DSCN6972.JPG

 

Ingrédients :  

- 470 gr de farine

- 225 gr de beurre mou

- 165 gr de sucre

- 1 oeuf

- 1 à 2 cc d'extrait de vanille

- 1 cc d'arôme de pistache

- 50g de pistaches torréfiées 

- colorant alimentaire vert

 

Préchauffer le four à 170° C.

 

- Battre le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange crémeux et pâle.

- Ajouter l'oeuf , le colorant, l'arome pistache et les pistaches en morceaux et mélanger.

- Ajouter la farine et pétrir à la main.

Placer la pate au réfrigérateur 20 minutes.

 

- Étaler un pâton entre 2 feuilles de papier cuisson.

(pas trop fine ce n'est pas une pate à tarte!!!)

- Couper avec les emportes pièces.


 

Au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords...et attendez qu'ils aient bien refroidi pour les manipuler. 

 

DSCN6973.JPG

 


Publié dans biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Soulef amour de cuisine 04/01/2011 18:08


ca doit etre trop bon, merci pour ce partage, bisous


huuuuummmmmiamiam 04/01/2011 21:19



 merci soulef!! bisous