verrines chantilly de foie gras sur lit de figues et confit d'oignons

Publié le par huuuuummmmmiamiam

DSCN6915.JPG

180g de foie gras
20cl de crème liquide
5 toasts grillés
confiture de figues
du confit d'oignons

sel, poivre

 

faites bouillir la crème fraiche, et ajoutez le foie gras que vous aurez préalablement coupé en dés.Laissez fondre..et mixez. Salez, poivrez.

réservez au frigo dans le bol du robot qui servira pour monter la chantilly et laissez bien refroidir. (comptez bien 2 heures au frais)

 

Pendant ce temps, montez les verrines avec la confiture de figue et le confit d'oignon.

 

...

2 heures plus tard....montez en chantilly la préparation crème foie gras.

et en poser deux ou trois cc dans chaque verrine.

 

faites griller quelques toasts et coupez les en petits dés, les posez sur la chantilly et remettre tout au frigo.

 

DSCN6919.JPG


Publié dans verrines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Belles peluches 11/10/2013 14:19

Quelle magnifique entrée!

Poyane 30/12/2010 16:41


Ca c'est une belle verrine tout a fait parfaite pour un menu de reveillon ! J'adore!