Tarte au chocolat blanc et framboises

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Ingrédients (pour 4/6 personnes) : 
- 1 pâte à tarte brisée
- 1 tablette de chocolat blanc (moi je prends tjrs nestlé dessert..)
- 400 g de framboises pour moi c'est surgelées
- 40 g de beurre
- 100 ml de lait concentré non sucré
- 2 feuilles de gélatine

Préparation : 


Préchauffez votre four à 230°C (Th 7/8). 

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.


Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Chauffez le lait et ajoutez-y la gélatine égouttée, puis mélangez. 

Versez le tout sur le chocolat fondu et mélangez 2 à 3 min au bain-marie et laissez tiédir. 

Faites cuire la pâte à blanc (pâte recouverte d'une feuille d'aluminium ou de papier sulfurisé, avec dessus des légumes secs), pendant 10 min, jusqu'à ce que les bords soient dorés. 

Ajoutez les framboises, puis la préparation au chocolat blanc. 

Placez au réfrigérateur 1 heure.

Quelques petits oeufs au chocolat blanc et le tour est joué!

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