the girly cake

Publié le par huuuuummmmmiamiam

DSCN6400.JPG DSCN6399

50 fraises taggada

120gr de beurre

120 ml de lait

1 cs de colorant alimentaire rouge

3 oeufs

100 gr de sucre a barbapapa aromatisé à la fraise (si vous n'en avez pas remplacez le par du sucre blanc et un peu d'arome de fraise)

150 gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

Dans une casserole, mettez les fraises, le beurre, et le lait et ne cessez pas de remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Laissez tiédir...

préchauffer votre four....;-)

Battez les oeufs et le sucre, ajoutez la farine et la levure.

reunissez les deux mélanges et remuez.

Beurrez généreusement votre moule ou papier sulfurisé..et hop au four pour 35 min (enfin surveillez bien quand même)

j'ai gardé un peu de pate pour faire quelques petits cakes de princesse..;-) (attention les petites bouchées cuisent très vite 15min)

Sur le dessus j'ai mis un glaçage au sucre glace avec trois cs de sucre a barbapapa fraise pour le "girly cake" avec quelques paillettes alimentaires et petits coeurs et juste sucre glace avec colorant rose et paillettes pour les petits cakes "princesse"

Ce cake est vraiment excellent, d'ailleurs a l'heure qu'il est il n'en reste que la moitié...;-)

DSCN6401.JPG

Publié dans décogâteaux

Commenter cet article