Tuiles aux amandes

Publié le par huuuuummmmmiamiam

Pour une vingtaine de tuiles:

 

2 blancs d'oeuf

100g de sucre en poudre

60g d'amandes éffilées

35g de beurre fondu

30g de farine

1sachet de sucre vanillé

2 cs d'amandes en poudre

 

Préchauffer votre four à 165°.

Battez les blancs d'oeufs avec les sucres sans les faire monter.

Ajoutez y la farine, le beurre fondu et les amandes en poudre.

Sur une plaque du four garnie de papier sulfurisé déposez des petites quantités de votre préparation ( l'équivalent d'une petite cuillère a café) de façon assez espacé.

Etalez les avec le dos de la cuilllère, parsemez d'amandes effilées.

Faites cuire 10min au four. Les tuiles doivent être juste dorées sur les bords.

Retirez les tuiles (délicatement) et placez les sur un rouleau a patisserie pour leur donner une forme bombée. Laissez refroidir et dégustez....

DSCN7253.JPG

Publié dans biscuits

Commenter cet article