Tuiles aux amandes
Pour une vingtaine de tuiles:
2 blancs d'oeuf
100g de sucre en poudre
60g d'amandes éffilées
35g de beurre fondu
30g de farine
1sachet de sucre vanillé
2 cs d'amandes en poudre
Préchauffer votre four à 165°.
Battez les blancs d'oeufs avec les sucres sans les faire monter.
Ajoutez y la farine, le beurre fondu et les amandes en poudre.
Sur une plaque du four garnie de papier sulfurisé déposez des petites quantités de votre préparation ( l'équivalent d'une petite cuillère a café) de façon assez espacé.
Etalez les avec le dos de la cuilllère, parsemez d'amandes effilées.
Faites cuire 10min au four. Les tuiles doivent être juste dorées sur les bords.
Retirez les tuiles (délicatement) et placez les sur un rouleau a patisserie pour leur donner une forme bombée. Laissez refroidir et dégustez....