Couronne des rois à la Map
un peu en retard pour l'Epiphanie mais c'est tellement bon...je ne mettrai pas de fève ...
Ingrédients:
250g de farine
25g de sucre semoule
2 oeufs
1 cuillérée à café de sel
15g de levure
2 cuillérées à soupe de lait tiède
125g de beurre bien mou
50g de fruits confits
1 zeste de citron jaune
1 zeste d'orange
20g de rhum brun
1 cuillère à café de fleur d'oranger
Dans la cuve, mettez les oeufs battus, le sucre, le sel, le lait, le beurre, le rhum, la fleur d'oranger, la farine, et la levure dans l'ordre.
Attendez le premier bip et incorporez les zestes et les fruits confits.
Sortir la pâte, et creuser un trou dans la boule de manière à former un couronne en élargissant avec les doigts.
Badigeonner d'un oeuf battu et laisser lever 1h30 dans le four a 40° (programme levée de pate) et passer à 160° pendant 25 min ( à surveiller)