Couronne des rois à la Map

Publié le par huuuuummmmmiamiam

DSCN7328

un peu en retard pour l'Epiphanie mais c'est tellement bon...je ne mettrai pas de fève ...

 

Ingrédients:

250g de farine 

25g de sucre semoule

2 oeufs

1 cuillérée à café de sel

15g de levure

2 cuillérées à soupe de lait tiède

125g de beurre bien mou

50g de fruits confits

1 zeste de citron jaune

1 zeste d'orange

20g de rhum brun

1 cuillère à café de fleur d'oranger

 

Dans la cuve, mettez les oeufs battus, le sucre, le sel, le lait, le beurre, le rhum, la fleur d'oranger, la farine, et la levure dans l'ordre.

Attendez le premier bip et incorporez les zestes et les fruits confits.

 

Sortir la pâte, et creuser un trou dans la boule de manière à former un couronne en élargissant avec les doigts.

 

Badigeonner d'un oeuf battu et laisser lever 1h30 dans le four a 40° (programme levée de pate) et passer à 160° pendant 25 min ( à surveiller)

 




Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> whaouuu ! elle est superbe !!<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> merci!! <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Très jolie couronne!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> <br /> Merci Pauline!!<br /> <br /> <br /> <br />